IMORTALIDADE
MORTAL
MORTA
A
IDADE!
Mas quem por seu mérito literário
um lugar conquistar numa confraria
cativará como deuses a eternidade!
E uma cadeira e um patrono terá ...
Viver para sempre foi um atributo
conferido aos deuses d'antes
Hoje o mortal adquire a eternidade
por suas obras e feitos na Vida.
Não podendo ser esquecido
permanecerá vivo na memória
a perpetualidade agora ganha
de sua cadeira ao oriente eterno vai.