Meu Amor
Você causa o mesmo efeito
Da brisa alisando meu cabelo
Só que essa brisa é de amor
Um amor que julgo perfeito
Tudo bem,posso ser exagerado
Poderia ser mais moderado
Mas prefiro ser sincero
Dizer o que penso é quero
O seu amor me ilumina
Me dá prazer e felicidade
Está a grande verdade
Te perder seria Minha ruína
Você é meu grande valor
O meu eterno amor.
Letra de samba. Inté.