Coruja Filósofa
Tentar entender a vida em vez de vivê-la ou senti-la é o maior dos despropósitos.
Qualquer caminho que conduz à compreensão da vida passa, inevitavelmente, pela gratidão.
Tentar entender a vida em vez de vivê-la ou senti-la é o maior dos despropósitos.
Qualquer caminho que conduz à compreensão da vida passa, inevitavelmente, pela gratidão.