Para que três tigres tristes precisariam de três pratos de trigo? (Poema Visual)
Se há um rei no mundo dos felinos,
que me perdoem os leoninos, mas sou eu,
o tigre, o grande paladino.
Se há um rei no mundo dos felinos,
que me perdoem os leoninos, mas sou eu,
o tigre, o grande paladino.