Todas as horas
Já troquei muitos beijos
Por alguns abraços
Acordos firmados
Por simples apertos
De mão.
Já me conformei
E sem saber o que acho
Foi cauteloso
Não foi por acaso
Como também não teve
Segunda intenção.
Apenas dei o meu tempo
O tempo nunca se muda.
Mas nem todos tem
Esta compreensão.
Já me dei mais que devia
E a cada experiência
Eu nem sempre aprendia
Mas uma coisa não foi em vão.
Foi assim que você surgiu
O sim que esperava ouvir
Com tantas vozes que
Certamente eram um não.
Hoje hora somos romance
Outra hora somos explosão.
Hora silêncio, hora canção.
Todas as horas desde então.