Mijo do miojo…?

De fome rijo

sei que te aflijo

e quiçá

ou mesmo por certo

lhe seja um entojo

que te dê nojo

mas exijo

de meu bojo

bebas o mijo

de meu miojo…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2021
Código do texto: T7381043
Classificação de conteúdo: seguro