Um vôo na imaginação

“Um vôo na imaginação”

“Estamos em liberdade ou preso, estamos vestidos ou nus?

“Pré sal, 7 mil metros abaixo do nível do mar. SERIA O HOMEM CAPAZ DE CAVAR UM TÚNEL DE QUALQUER CONTINENTE ATÉ O BRASIL?

“O homem foi na lua e em Marte. SERIA ELE CAPAZ DE CRIAR UMA CIDADE ESPACIAL NA GRAVIDADE?

“O cabo de fibra óptica interligado todos os continente por vias submarinas, mares e oceanos. O HOMEM SERIA CAPAZ DE FAZER À ÁGUA DOCE DO BRASIL A OUTROS CONTINENTES POR TUBULAÇÕES SUBMARIANAS?

“Google maps, geografia virtual disponível. SERIA CAPAZ O HOMEM ACESSAR QUALQUER PARTE DA TERRA EM MOVIMENTO REAL?

“Tecnologia de câmeras ocultas, invisíveis, infra, ultra. SERIA CAPAZ O HOMEM ATRAVÉS DE CÂMERAS ACESSAR, ATRAVESSAR TODAS PAREDES DE TODOS AMBIENTES?

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 05/11/2021
Código do texto: T7379343
Classificação de conteúdo: seguro