SE DECEPÇÃO MATASSE,EU JÁ TERIA MORRIDO.
JÁ FUI DECEPCIONADO
POR VÁRIAS VEZES NA VIDA
JÁ FUI MUITO MAGOADO
MAS SEMPRE ENCONTREI SAIDA
EU JÁ FUI ABANDONADO
JÁ AMEI SEM SER AMADO
TIVE O CORAÇÃO FERIDO
SEM NINGUÉM QUE ME ESCUTASSE
SE DECEPÇÃO MATASSE
EU JÁ TERIA MORRIDO.
JÁ PASSEI POR TANTAS COISAS
QUE ALGUÉM PUDESSE PASSAR
CONFIEI EM GENTE RUIM
PIOR QUE JOGO DE AZAR
JÁ FIZ TUDO POR AMOR
MAS NINGUÉM ME DEU VALOR
E NUNCA ME DEU OUVIDO
GENTE CHEIA DE DISFARCE
SE DECEPÇÃO MATASSE
EU JÁ TERIA MORRIDO.
JÁ ME ILUDÍ COM COISAS
QUE NÃO ERAM INTERESSANTES
JÁ CONFIEI EM PESSOAS
QUE NÃO ERAM CONFIANTES
JÁ ME METI EM PERIGOS
E PAGUEI MUITOS CASTIGOS
FIQUEI ATÉ DIVIDIDO
ATÉ POR QUEM NÃO PRESTASSE
SE DECEPÇÃO MATASSE
EU JÁ TERIA MORRIDO.
EU JÁ PASSEI POR PERRENGUE
QUE NÃO DESEJO A NINGUÉM
POR ACREDITAR DEMAIS
EM MENTIRAS DE ALGUÉM
CARREGUEI FARDO PESADO
ME CHAMARAM DE COITADO
MAS EU NUNCA FUI VENCIDO
MESMO QUE ALGUÉM ME CHUTASSE
SE DECEPÇÃO MATASSE
EU JÁ TERIA MORRIDO.
EU NÃO ME IMPORTO COM NADA
QUE VENHA DAQUI PRA FRENTE
O QUE JÁ PASSEI ME FEZ
SER UM HOMEM CONSCIENTE
EU APRENDI NA VERDADE
QUE ESSA REALIDADE
ME TORNOU UM DESTEMIDO
MESMO SE ALGUÉM ME ESTRESSASSE
SE DECEPÇÃO MATASSE
EU JÁ TERIA MORRIDO.