Curiosidade da poesia

Curiosidade da poesia

O campo magnético.

O clima.

As estações.

Gang stalking.

Echelon.

Haarp.

Física quântica.

Computador quântico.

O preâmbulo da moeda.

Os escolhidos por Deus.

Os predestinados a chorar.

A intensidade e velocidade das artes ocultas.

Vida artificial, força bruta.

A ditadura, a coação, a ameaça.

A programação da auto estima.

A psiquiatria articulada.

Grande atuação.

A alma, a rifa, tabuleiro jogar.

Engenharia cientifica.

Arquitetura tecnológica.

A feroz, gananciosa teia.

O engano da rede milenar.

Teatro da vida real.

Alguns leva 1%, outros 10%, outros 100.

Nesse jogo, a elite combinada leva tudo.

Eu nada, papai e mamãe nada tem.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/11/2021
Código do texto: T7378024
Classificação de conteúdo: seguro