O tamanho da energia
O tamanho da energia
Um vácuo absoluto.
Um vácuo quântico.
Invisivelmente.
Inimaginavelmente.
A força, as forças eletromagnéticas.
As vidas sintéticas.
Seria o desafio criar um homem santo?
Tipo o anti cristo.
Um robô, cópia do perfeito?
Com artes e artimanhas.
Produzindo o falso Espírito Santo?
O apocalipse planejado no laboratório?
A trama do grande monopólio.
O sangue do poder absoluto da matéria?
Ódio, vingança, ganância, real e séria.
Ameaças, pronto.
O coração de Roma e Babilônia.
O mediterrâneo virtual.
A diáspora vive.
A orquestra e o grande filme.
Uma condição real.
Todos conversando com celulares.
Todos conversando com as tvs.
Todos conversando com computadores.
As mensagens invisíveis, até por odores.
A real vida artificial?
A interface trimendissional?
Quantos estão ligados em Cristo?
Quantos vendem a alma por um sinal?
Quantos mortos estão com chips?
Quantas placas interligadas?
Todas placas mães estão conectadas?
Ombord ou ofbord?
As ondas violentas.
As memórias implantadas.
As informações retiradas.
A vida artificial pode construir um cérebro poderoso?
Ou pode construir um cérebro Obsoleto/
Tipo quem construiu o A,B,C?
O português?
Quantas partes tem uma laranja.
Eu gostaria de saber.
Fonte.
Infartos e AVC.
O câncer, o tumor, o sangue.
Vamos gente, entender.
O mundo capitalista.
A moeda mundial, o governo artista.
O grande plano quântico.
Quantas estações.
Uauauauau.
A poesia e suas imaginações.
Giovane Silva Santos