As faces das programações dos segredos milenares

As faces das programações dos segredos milenares

Profundamente.

Contundente.

O controle da mente e do ambiente.

Ciência, poder, manipulação.

A biologia artificialmente.

Quantas cabeças tem a cobra mais perigosa.

Talvez dependa de cada região.

A cobra bate cabo.

O chocalho da cascavel.

Ela encanta.

Ela seduz.

Desvendar o DNA.

Tal qual o homem desejar.

Magnetismo emocional.

Os fleches que atravessam as paredes das artérias.

O homem, a frequência binária, milionária, trilionária.

Na verdade, a grande obsessão.

Desejo do poder.

Uma artificial escravidão.

Como jamais visto.

Um grande campo de concentração.

A mente, atração, indução, sedução, repulsão.

Uma grande manipulação.

Comprar, vender, a ordem da sociedade ultra secreta.

Pega esse passinho baiano.

Cabeça de gelo meu rei.

A poesia viaja, eu mesmo, inocente nada sei.

Pois bem, a cobra ameaça.

Quantos tem nessa ninhada.

Sei, meu Brasil, milhões levando picada.

Oh Jesus, quanto acredito na tua espada.

O engano, a mentira.

Coral, Surucucu, Sucuri.

Estica a língua, cria ferida.

Meu povo chora.

O ninho ri.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/11/2021
Código do texto: T7378022
Classificação de conteúdo: seguro