PIRAMIDAL 7 - DESEJO

Desejo

meu amor

vamos nos ver

só mais uma vez

assim não mais nos deixaremos

essa noite especial durará toda eternidade

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)