Quem são os gafanhotos do SEC XXI
Quem são os gafanhotos do SEC XXI
Praga sobre o Egito.
Devastou as lavouras.
Cortador, destruidor, migrador, devorador.
Geração, o povo aflito.
Ansiedade, preocupação, câncer, depressão.
O coração sangrando, cavaleiros e amazonas.
Os prantos do sertão.
Quem tem o chicote pra repreender.
As igrejas.
O STF.
Os professores.
Onde estão os doutores.
É que o gafanhoto que incita o coração a se corromper.
O gafanhoto que induz, atrai, seduz, pela matéria, riqueza, vaidade viver.
O gafanhoto que gosta do bolso, da riqueza da terra, e provoca a miséria ao povo maioria ter.
O gafanhoto que tem os segredos ocultos, aprisiona o coração, a mente da população.
Quem poderá deter.
Gafanhotos versáteis.
A ordem do novo mundo artificial.
Oh ciência, qual o ponto G da geração.
Responda se alcançaram, o DNA da solução.
Virus, miserabilidade, desarmonia e ganância, muita corrupção.
521 anos a terra doando 100%.
Queres mais 1 ou 10, prende o devorador avarento.
Essa rima, encontro de letras do português.
Pequeno clamor.
Contudo pequeno e fraco nada sei.
Vou aqui, tendo poetizar um conselho.
Imitar o coração de Cristo.
O verdadeiro rei.
Desafiador.
Eu sei.
Giovane Silva Santos