Do que mais demora ao pó retornar - Poema Concreto/Poema Visual
Do nosso caráter fálico é o que ficará, prova da outrora materialidade corpórea, óssea conjuntura. Por que sentir medo e não ternura?
Do nosso caráter fálico é o que ficará, prova da outrora materialidade corpórea, óssea conjuntura. Por que sentir medo e não ternura?