MIRÍADES
MIRÍADES
Grandeza incomensurável são as maravilhas!
Intermináveis deslumbres de grandezas!
Plenitude de luzes, felicidades e alegrias
Empatias com o Criador Todo Poderoso!
Infinitude de perfeições nas suas criações!
Miríades de obras perfeitas e sem suspeitas
Refletem o Poder Daquele que é!
Pela fé fitamo-Lo em adoração de coração...
Dos confins universais ao íntimo atômico,
Milhares e milhares de proezas vivenciais
Na harmonia de um amor platônico
Que a tudo rege na história e seus anais!
Incontáveis e notáveis feitos permeiam
Os vetores de tantos divinos amores...
Regulam a imensidão de um turbilhão
Existencial; Dimensões terrena e espiritual!
Jose Alfredo