O que criou, e quem fabrica

O que criou e o que fabrica

O tudo é do eterno.

Ele, do sobrenatural, do divino criador.

Da matéria, pelo intelecto o homem se apossou.

Do Deus a que tudo tipifica.

O homem rege, pratica e ensina.

Como a vida artificial fabrica.

Ora, o fábrica que desafia o criador.

Realmente a fabrica é capaz.

Subtende muito, muito mais.

O homem ordena, coordena os prospectos emocionais.

Que escolhe, quem perde e ganha reais.

Capaz de fabricar devoradores.

Que consome bens, consome a paz.

Pode causar rebuliço e muito mais.

Um jogo de dá e receber.

De a alguns enaltecer.

A maioria, o povo, perece.

Capaz de inocentar culpado.

Culpar o inocente.

Variáveis possibilidades.

Quanticamente, vácuo de quantidades.

É como se essa vida estivesse regida com vibrações.

Ondas positivas e negativas.

A ansiedade é uma bomba atômica.

Toda influência dessas frequências torna o povo esquizofrênico.

O pecado material, atrai, seduz, induz e acusa.

Um fábrica surreal.

O pecado artificial.

O homem refém, prisioneiro, objeto.

A elite, o poder oculto, a elite de doutores.

A violação, a violência, o ato desumano que usa, abusa.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/11/2021
Código do texto: T7376672
Classificação de conteúdo: seguro