Brasil, quantos robôs

Brasil, quantos robôs

Estamos em atraso geral.

A robótica e tal.

China, EUA, Rússia, Israel, Japão, Índia.

Será que tem robôs em Butão e Nepal.

Doutores e mestres milenares, poder intelectual.

Brasil, robô, precisamos estudar e avançar.

521, vamos clamar.

Despertar o tribunal.

Uma das piores educação do mundo.

Habitados pela escória das na nações.

Ladrão, prostitutas, negros desprezados e índios.

Chaga mortal.

Desprezados e humilhados, sem capacidade.

Envergonhados pelo Europeu e oriental.

Brasil, atrasado, quantos robô.

O que Cabral nos deixou.

Legado indio e jesuita.

A cultura judaica que aqui habitou.

Ogum, axé, candomblé.

Brasil, quem é.

Eu, talvez um rato, um gato ou um cão.

Não aprendi não.

A mágica da evolução.

Tanta geração.

Robô.

Quem é o percursor.

Vale do silício.

Israel, China, Japão, EUA, Rússia, quem mais, quais mais, tanta guerra pelo avanço, povo mestre, Europa, povo Doutor.

Sabe muito, o mundo robô.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/11/2021
Código do texto: T7376670
Classificação de conteúdo: seguro