Autosuficiente
Ir além do que se pode
ou se pede as vezes é
preciso para reformular
as ideias e reajustar as
engrenagens do ser.
Dessatar as amarras que
prendem as almas com os
nós existenciais do viver.
Ser autosuficiente consigo
mesmo sem deixar ninguém
ditar sua vontade ou querer...