O título está no final/ao lado de nikolaus lenau
Meus amigos estão todos aqui
Agente fica olhando a rua arborizada no infinito
o céu azul os passantes
o carro branco o cinza e o preto
dias e dias olhando a melhor paisagem
Meus 4 amigos entram nela e atravessam
o sinal na faixa #7 Here comes the sun#
pendurado na parede
.............................................