Premissas

Premissas...

1 - O teor da energia dos pensamentos provoca atração, indução, repulsão, uma alteração química constante.

2 - O homem conhece este artifício e pode aplicar variados mecanismos científicos tecnológicos que modifica as caracteristicas cerebrais.

3 - Logo, o homem consegue manipular as emoções, sensações e considerações das atitudes nos aspectos das relações sociais.

1 - Os estudos cientificos tecnológicos manipulam com profundidade o corpo, a matéria.

2 - A matéria reage segundo energias emocionais, fatores externos manipulados pode ser condutor de atração e repulsão.

3 - Logo, o homem pode associar harmonia em relacionamentos e podem destruir relacionamentos.

1 - A condição científica tecnológica sabe manipular e aplicar com profundidade as alterações do teor químico, e as emoções, tipo tristeza, euforia, paixões, raivas.

2 - O homem poder, capital, ganância, a elite apossada destes mecanismos.

3 - Logo as vidas são conduzidas segundo interesses, tão quanto a destruição da sociedade familiar.

1 - A ciência tecnológica pode manifestar o seguimento da matéria, segundo interesses ocultos, secretos, a mercê de poder, indiferenças e riquezas.

2 - O homem ganancioso, de forma clara, 521 agindo no Brasil.

3 - Logo o povo brasileiro é conduzido misteriosamente por poderes ocultos, que manipulam as vidas.

1 - Entendendo que os detentores do poder, doutores da lei, da ciência tecnológica age supostamente por meio de arquétipos.

2 - O povo brasileiro é induzido por variáveis Prazeres, através de dinheiro, relacionamentos, poder, status social.

3 - Logo, os donos do poder e riqueza, pode oferecer através dos arquétipos, escolhendo quem ganha, quem alcança, quem sofre, quem ri, quem chora.

1 - O povo e devido as ambições pede ao Senhor Deus.

2 - Os Deuses que estão ao redor, bramando, atentos no calcanhar de Aquiles de cada um, age a 521 anos no Brasil.

3 - Logo, o povo brasileiro atente se, o cavalo de tróia, aquele presente dos Deuses, em que a sociedade recebe e sofre de ansiedade, de pressão, tornando o Brasil esquizofrênico, injusto e desiquilibrado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 31/10/2021
Código do texto: T7375386
Classificação de conteúdo: seguro