Silogismos filosoficos

Silogismos filosoficos

1° premissa.

2° premissa.

Conclusão.

Vamos la.

1- O corpo humano é matéria.

2- A matéria pode ser manipulada.

3- Logo o corpo pode ser manipulado.

1- A manipulação quimica do corpo, altera emoções e estados da saúde.

2- O homem tem o conhecimento da química.

3 -Logo, o homem pode alterar o estado emocional e interferir na saúde do homem.

1- A lei da física rege conceitos e condições da matéria.

2 - O homem entende a profundidade da física.

3 - Logo ele pode criar a lei devido seus interesses, manipulando a física.

1- O contexto mental, pode ser comparado algumas peças de computador, tipo memória e processadores de informações.

2 - O homem tem o fundamento dos computadores, através de cálculos, condicionando o corpo, desde a placa mãe principal, até as placas periféricas, tipo a bios(vida).

3 - Logo o homem pode pode manipular o homem, conduzindo como essas esferas robóticas.

1 - As emoções viaja em velocidades e frequências, o estado emocional, a auto estima segundo o equilibrio e desequilibrio do funcionamento.

2 - O homem detém todo conceito e experimentos desse teor.

3 - Logo, o homem pode reger o comportamento do homem, favorecendo ou prejudicando.

1 - Emagrecer e engordar, parte do funcionamento químico do corpo, também as emoções interfere nessa química.

Tudo que consumimos, que é inserido no corpo, também a vibração energética com a força de sinais da gravidade pode manipular a performance física, esta se relaciona diretamente com alto estima e outros tantos fatores.

2 - O homem ciência conhece a manipulação de todo esse contexto.

3 - Logo, o homem ciência, no poder de proporcionar isso, possivelmente pode moldar a estrutura de uma pessoa.

1- A verdade que o homem se inclina para o mau, contudo Deus conhece o bom coração e existe as duas condições.

2 - O homem conhece todos os artifícios de manipulação que causa o bem e o mau.

3 - Logo, uma multidão está refém da ciência do conhecimento, o homem pode escravizar o homem literalmente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 31/10/2021
Código do texto: T7375276
Classificação de conteúdo: seguro