A fusão química e física e o teor artificial

A fusão química e física e o teor artificial

Indução, atração, manipulação, enganação, confusão.

Uma espécie de injeção eletrônica.

Na esfera meio que, quântica.

A matéria que se colidiu, o homem matéria que evoluiu.

A escola que todos estão matriculados.

O mundo conectado.

A identidade da face do oculto e verdade sendo refletida.

O espaço, os corpos, as mentes.

A grande jogada no vácuo da vida.

Uma ganância sem precedentes.

Reger a terra, uma ideia milenarmente.

Um globo universal, mundial.

A grande viva babilônia, a Roma atual.

Uma ordem, uma sociedade.

Onde está a cidade central.

O foco, a direção, a profecia do governo geral.

A verdade, que as correntes de força tramitam.

Positiva, negativa, neutra, terra.

As ondas com frequência no vácuo.

Sinais velozes.

Mensagens, emissores e receptores.

A mente, prisão, algozes.

Dígitos binários que viaja feroz.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/10/2021
Código do texto: T7374511
Classificação de conteúdo: seguro