Literatura quântica

Literatura quântica

Quanticamente química.

Quanticamente fisica.

Quanticamente matemática.

Uma história do tempo.

Uma geografia de ondas.

A energia biológica.

A vida, o destino, regido velozmente, ferozmente.

Pulsos de atômicos moleculares.

Na frequência dos lunáticos.

O martírio da terra.

A programação e a excelência binária.

Bom, ao que nada sei, seria 1% de toda magia.

A estação espacial, o oculto da ciência e tecnologia.

A terra está sufocada, capturada, manipulada por uma rebeldia.

Oh imaginação de uma poesia, a mão de Deus, oh altíssimo crucificado, isso tudo, um vento impetuoso pode ser soprado.

O homem artificial, frustrado, derrotado.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/10/2021
Código do texto: T7374499
Classificação de conteúdo: seguro