Quantas fases tem a energia do homem

Quantas fases tem a energia do homem

Seria 2 fases bipolar?

Seria 3 fases tripolar?

Os doutores, conhecem todos condutores.

A força é constante ou pode oscilar?

Se ele tem 10 fases, a psiquiatria como pode diagnosticar.

Eletricista de plantão.

O grafeno.

A bateria.

Nova tecnologia.

Qual a equação.

A força é violenta.

A ciência molecular.

Mecânica quântica.

Psicologia lunar.

A faculdade da imaginação.

A revolução.

A evolução.

Química cerebral.

O mundo artificial.

Qual a fase desse inento oculto.

Qual a margem de eficiência.

Quais as possibilidades evetuais.

SEC XXI, 7 dimensão, oculta 10 vezes mais a geração.

Quanticamente.

Relogiosamente.

Tecnologicamente.

Superficial.

O bem o mau.

77 , uauau, o grau.

Quem decifra Sem, 100.

Um rato, um gato, um cão.

Fé gira 180, o grau ideal.

A justiça

A fase da verdade, a vibração constante, incessante.

O poder sobrenatural.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/10/2021
Código do texto: T7373690
Classificação de conteúdo: seguro