Arquiteturas modernas

Admiro imensamente a arte

de na realidade construírem

arquiteturas modernas que atingem

verdadeiramente o ápice do esplendor,

provando que o homem é capaz

de elaborar e em suas criações se deleitar.

Sejam pontes, edifícios ou casas

numa graça que nos cala,

tanto pelos desenhos ou cores,

principalmente as construções cujos vidros

fumês e coloridos

realmente dão tons precisos

além de magníficos,

é exatamente por isso

que nunca me canso de olhar

essas arquiteturas modernas

que os engenheiros criam sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2021
Código do texto: T7373395
Classificação de conteúdo: seguro