Poesia curta e objetia

Poesia curta e objetiva

O índio é refém massacrado, ou uma arquitetura oriental milenar, cru, nú, sábios, sabe.

Israelitas, são os fariseus de coração duro, ou um povo realmente escolhido por Deus.

O negro é inocente escravizado, os malignos Faraós?

Qual a cor pele da de Can, Sem, Jafé?

Como eram os olhos e o nariz das suas esposas?

Afinal, quem detém o poder soberano artificial?

China, EUA, Rússia, Israel, India, Japão..todos, nenhum ou mais alguns?

Alguém sabe qual a terra prometida do SÉC. XXI cobiçada?

Alguém pode responder, eu não sei de nada.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/10/2021
Código do texto: T7372959
Classificação de conteúdo: seguro