As postetades e principados

As potestades e principados

Sim, o poder espiritual se materializa.

É real.

Embora muitos sinais que viraliza.

A luta do bem e do mau.

A energia positiva produzindo força.

A energia negativa, cobre caro obsoleto.

Porque esse canal condutor.

O pico, o choque, o pulso.

A eletricidade, hidroelétricas, armadilhas de enganador.

Bobagem, verdade, mentira, digam por favor.

Perguntam o poder do grafeno.

Existe alguém sereno.

Destrinchem esse teor.

As ondas, a luz, o som.

A velocidade, a unidade.

A química astral.

Civilização hereditária.

Medida binária.

A mente do Brasil.

Seria resposta da massa escravizada.

Uma gente manobrada.

Sociedade enganada.

Calafrio, viril, febril.

A veia pulsa, o sangue, a unidade molecular.

Átomos eletromagnéticos, partículas.

Nanochips, nanorobôs, quantos inseridos.

Tera, mega, Iota, yocto.

Calcado, pesado, medido.

A liberdade real.

Povo escolhido, ferido.

Brasil, criança, brasileiro nascido

Quantos de fato.

O Cristo, de todo amor provado e pagado.

Não somos gado marcado.

Homem, mulher, criança, o sobrenatural.

Espírito do filho ungido.

Acreditemos na misericórdia do pai, filho, irmão e amigo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/10/2021
Código do texto: T7371615
Classificação de conteúdo: seguro