Meros dias
Rege-me nos teus carinhos, rogo-te afetos e amizades determinadas. Ando avante entre noitadas.
Rasgo o abraço do sonho e das dormidas intemperosas. Romaria da vida sem fim. Absurdo dia da morte aberta.
Rompantes silêncios que nos fazem viver na hora do dia e na hora do além. Preceito dos amantes sentimentos.
Raridades efervescentes. Gemidos de guetos individuais. Dia da aurora.