Opinião e cuidados
Opinião e cuidados
Aluminio, chumbo, grafeno.
No prato, no copo, uma colher, um gole de veneno.
A evolução.
A revolução.
A questão.
Respostas e perguntas.
Qual a política da nação.
Moléculas de carbono, partículas de átomos.
A carne não é tão natural.
Tantas vacinas inseridas.
A moeda é mais querida.
Do que a vida original.
A busca de mecanismos e soluções.
Ligar as antenas, o espírito ligado, nas modernas gerações.
Mecanismos da ciência tecnológica, constrange o natural.
Gera dinheiro, posteriormente, a ganância letal.
Assim como alumínio e chumbo no confronto do organismo.
Seja, o despertar, da fé, da coragem, do gritar o que significa iluminismo.
A força, a velocidade da luz, mesmo nas trevas, a energia negativa seduz, induz, caótico sinais confusos, traduz.
Lentes conectadas, eixo D, tecnogia G, seria tudo H, o que A, calcular, X x Y, igualdade não há.
Sinal diferente, respostas com frequência, o teor da indiferença, tons, cores, amores, rumores.
A vida conectada, dói na carne, dói na alma.
Arqueiro, acende o espírito da visão, mira com martelo, a cabeça do prego, enterra a escravidão, a cegueira, tire o povo da prisão.
Acerte o calcanhar de Aquiles deste milenar mundo, profundo de enganação.
Giovane Silva Santos