A grande conexão
A grande conexão
O ar, a terra, o gigante mar.
Túneis, subtuneos, obra milenar.
O cachorro, o gato, o rato.
O celular, tv, computador.
O vento, o sinal, invisível imagem, projetor.
Geração y, x, G, D.
Um mundo binário.
De Adão.
Do mel.
Da abelha rainha.
Do real, do oculto.
Segredo, mundo paralelo.
A programação em tempo real.
O desafio artificial.
A riqueza possuida, pelo devorador do mau.
Uma conexão incrivel.
A oca do indio nua, ligada a torre de babel.
Novamente o homem querendo ir na força, ao céu.
Gênesis a apocalipse.
Mitsubishi, Eclipse.
O jogo de mentiras, enganos e ameaças.
Morte, desaparecidos.
Eixo, trópicos, Sul, Norte.
Minha rima, uma linha do imaginário.
A programação.
A conexão.
A besta, a ordem mundial.
Quem almeja ser o falso tribunal.
Sim, digitos, minha conta, é a do brasileiro usurpado.
O00000 521 anos, dígito binário.
Arranca, rouba tudo.
Deixa os verdadeiros herdeiros nus, pelado.
Giovane Silva Santos
Giovane Silva Santos