O devorador é gafanhoto ou dragão

O devorador é gafanhoto ou dragão.

Brasil, aquele que abriu a porta 100%

O devorador não contente.

Pressiona a mente.

Veja minha gente.

Analisa 10% da história indecente, incoerente.

A religião explica, a lei da maldição, não pagar, maldição.

Afnal.

É cega a teologia, uma criança vê o trivial.

Cada segundo, sinal.

A terra rica e abudante, transborda fortuna mundial.

Grafeno, petróleo, aço, madeira, tanta carne, o leite e o mel é real.

Essa camada superior, 7, 10%, que faz 100, milhão, vida de um mendigo cão.

Ora, irmão, que é isso, cadê o dicionário da geração.

Não sabe o que é próximo, igualdade.

Maçons, sociedade secreta, ordem mundial, plano superior, uma arca artificial.

O movimento, senhor da casa grande, olho faraônico, uma legião de dragões cuspindo fogo.

O tabuleiro desse jogo.

O grande devorador.

Enganação.

Mente.

Escravidão.

Mente.

Indução, atração, a força que gera todos atomos e moléculas.

Ousadia dos lobos, vestidos de pastores, a grande constelação, a imagem, a projeção, câmeras invisíveis.

A boca do inimigo.

Engolindo Brasil, povo, nação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 25/10/2021
Código do texto: T7370823
Classificação de conteúdo: seguro