A angustia da maldição

A angústia da maldição

Adão e Eva, a serpente, o triviato da história.

O fruto proibido, paladar maldito.

Assim é o registro, livro da memória.

Caim, a grande tribulação.

Sete à nova geração.

Can, Canaã, o peso da escravidão.

Abraão, transcendência, uma guerra na sua constelação.

Ciúmes, inveja, ódio.

Algumas brilhantes.

Outras estrelas sangrentas gerações.

Gigante Roma, os grandes ditadores.

Guerras, estupros, escravidão.

Sangue, rumores, horrores.

Os segredos, o oculto baú milenar.

A alma de Nero, o mundo está em fogo.

A terra santa, o homem judia.

O homem querendo construir o homem.

Ciência e tecnologia.

A teologia, costumes, adoração.

Cultura, deuses e suas formas.

Cada nariz, cada raiz, normas.

A vida moderna, a informação de oriente a ocidente.

O homem correio, leitura, informação inserida na mente.

Mas, porém, contudo, muito oculto.

O escritório do homem.

O laboratório do luto.

Segura, rouba, desvia todo ouro.

O grande devorador devolve lixo.

Eu aqui, um calouro.

Entendo que a cruz foi, é o capricho.

Pois os gigantes, chifres, basã, os touros.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/10/2021
Código do texto: T7370686
Classificação de conteúdo: seguro