O segredo de anos luz

O segredo de anos luz

A ciência, a tecnologia, religião.

A política de segredos ocultos.

Vida milenar, história.

Memória, prisão.

Anos luz escondido, o poder da ciência.

O que tem no baú do poder.

Este exemplo.

Poderoso grafeno.

Energia, transistor, capacitor, carbono, invisível, ainda não é o pleno.

Hidroelétricas seria uma armadilha conectada.

Já que, este grafeno é algo condutor, capacitor, super, ultra poderoso.

E o prospecto da química, tecnologia quântica.

O grafeno tá na veia.

Qual a dimensão dessa teia.

A transmissão de vidas.

A nova ordem.

Segura peão.

Não tem faro o cão.

O boi, o cavalo, a carne.

Os bichos domesticados e valentes.

Circuito integrado.

O pensamento, o sentimento.

Muitos emoções aguardam, o hoje, o futuro, presente.

Aparente.

Segredos anos luz, latente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/10/2021
Código do texto: T7370290
Classificação de conteúdo: seguro