Diálogo 5G
Diálogo 5G
Conversa se com o vento.
Remotamento todo tempo.
Um bate papo com celular.
Virtualmente, canais diferentes.
Pensamento no ar.
Tempo real.
Aliás, programação antecipada.
Seu ouvido, seu sentido, sua voz, um correio veloz.
O sangue, o pulso, os bichinhos de metal correndo na veia.
Que aranha gigante.
Manada de rinocerante.
Maldade, ignorante, intolerante, arquitetos da rede, da teia.
Persegue, fere, conspira.
Invoca e incorpora o devorador, cortador, migrador, destruidor.
O mundo está nu, ao menos 10%.
A cruz ignorada, misericórdia viajando no vento.
Tá aqui, um humilde rimador, engajador de letras.
Narro a feroz treta.
O mar de agonias e dor.
Meu pranto, meu sangramento, alma que gemeu, ferido e perseguido.
Com frequência, sinais tantos, a mente pressionada, coração, identidade julgada.
Sim...
Assim estão, uma manada.
Uma multidão apanhando e comendo lixo.
Enquanto isso.
Levam o despojo do paraíso.
Julgadores, intitulados dono da liberdade.
Impõe o cárcere, o pau de arara, o tronco, a cruz, vida açoitada.
Deixa pra lá, cada um que converse com a tv, rádio, câmeras que ninguém vê.
Tire a conclusão, a vida social, a escravidão, querem calar, eu e você.
Giovane Silva Santos