O segredo da moeda
O segredo da moeda
As faces da economia.
A casa da moeda.
Porque não há equilibrio no real.
Freio e contrapeso, valor monetário e patrimônio de bem de consumo.
Balela.
Olha a terra.
Abundante e ilimitada.
Então.
Qual a jogada.
Uns demais, outros nada.
Independência ou morte.
Morreu a retidão.
O Brasil, prisão.
Refém da china, dos EUA.
Vamos pensar juntos.
O que há.
Como assim.
Um oceano de riqueza.
O povo na pobreza.
O país endividado.
O cofre gordo do outro lado.
Até o deserto Chinês, 1 bilhão, riqueza de montão.
Uai sô, oxente my love, tchê tchê tchê, cabra da peste, febre do rato, que pais custoso.
Gente, porque não somos de fato independente.
Diga o segredo.
Desde o Egito.
O olho da pirâmide.
O que detém, retém, aprisiona, engana.
Quem rege de fato.
Guerra cambial.
Bolsa de valores.
Especulação.
Tabuleiro gigante.
Cai peão.
Joga ladrão.
A moeda farta, o trigo da terra, a agua que mata sede.
Isso é uma enorme rede.
Que rouba a terra.
Faz os verdadeiros donos, a mendigar o pão.
Surreal, um jogo estratosférico.
Uma cegueira geral.
O povo aprisionado pela mente.
Por ai.
Ciência tecnológica, a politica religiosa.
Uma manobra escabrosa.
Uma teia perigosa.
Pelada, várzea, a super liga, a combinação do mau.
Minha terra, oh meu rei, Rui Costa quer fazer um quartel chinês.
O povo abre o olho, desentope a garganta pra gritar, coragem, se libertar, a verdade onde está???
Igreja não fala, presidente não fala, escola não fala, sociedade cala.
Oh meu Deus, o que há, precisa se de um sinal eficaz, a luz, o som do céu, frequência sem parar, insira a verdade na mente do povo, deixa o sangue pulsar, o anseio, a honra correr na veia.
A glória de Deus de Jesus, esse triunfar.
Giovane Silva Santos