Projeção 100 D, qual geração
Projeção 100 D, qual geração
Uauaua, que encanto.
Que fantástico.
Que pranto.
O homem globo.
Esfera redonda.
Viagem em todo canto.
100%, chegou ao limite.
O homem, a ciência tecnológica.
Qual a fração.
A dimensão.
A combinação desse bit.
Tua vida, um pente de memória.
Todo arquivo na nuvem.
A projeção.
A reprodução.
A imagem da tua história.
Cada pessoa é um filme real.
O homem Scania a nudez do hardware e do software.
O corpo, o pensamento, a sensação, a emoção.
Além da percepção e da leitura.
Agora, a figura.
A rede, a população.
Antecipa o acontecimento.
Tipo Memory Report, o filme.
A vida artificial pode profetizar.
Sábios, intelectuais de plantão.
Respondam ao povo.
Essa nova programação.
Giovane Silva Santos