LAMPARINA
LAMPARINA
Luz do Sol
Luz da Lua
Luz da vela
Luz da estrela...
Lamparina
Luz na treva
Luz na ideia
Luz no raio
Luz na cor...
Lamparina
Luz que aquece
Luz que arrefece
Luz que ronda
Luz que brilha...
Lamparina
Luz é noite
Luz é dia
Luz é vida
Luz é sempre...
Lamparina.