Como fabricam a doença mental

Como fabricam a doença mental

Primeiro criam uma determinada situação.

Lhe traz culpa e preocupação.

A mente ansiosa, o coração acelera.

A química é manipulada e a mente alterada.

Leituras, pressionada, ferida.

Logo, baixa autoestima.

Ceifam a capacidade.

Ceifam os bens materiais.

São golpes letais.

Tecnologia, magia, sinais.

Religião, ancestrais.

A ciência cala, manipula por tostões a mais.

Um jogo, uma grande armadilha.

Escravos, reféns de milenar quadrilha.

A nova geração.

Mais perigosa então.

O grande golpe.

Aprisionar a mente de toda nação.

Roubos de vida, a veia do mundo contaminada.

É perigoso até beber água.

Quem dará o tiro de misericórdia.

Jogar a verdade no ar.

Todos a que buscam Jesus.

A verdade deve saber.

A fé, muita fé, a cruz, o combater.

Porque nem mesmo a ciência tecnológica quântica, aliás esta é quem engana você.

Fala ao povo meu presidente, pede ajuda ao papa, ao bispo, o cardeal, o frei, o pastor.

Diga ao povo onde está o covil de lobos e os sinais dos uivos.

Diga onde estão os reis leões e os sons ferozes.

Diga onde estão os tigres e suas antenas felinas.

Diga onde estão os dragões cuspindo fogo.

Eu estou cansado e não posso mais.

Ataque de abutres, ienas e chacais.

Alguém consegue reset.

Quantos tipos de bombas.

A magia 5G, oculto está muito mais.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/10/2021
Código do texto: T7368955
Classificação de conteúdo: seguro