0,00000001...% da verdade

0,000000001...% da verdade.

Conhecereis a verdade.

A verdade vos libertará.

Sim, é verdade.

Quanto dela está a escancará.

Nossos pais, nossos professores, nossa sociedade, o culto religioso.

Quem nos ensinará.

Da árvore de Sete, qual seu ramo, de que raiz.

Obscuro.

Registros do Brasil, do povo país.

A origem verdadeira de cada povo, cor, traço.

Referência judaica, o negro, o branco, o índio, parafuso sem buraco.

O teor da ciência tecnológica.

Exposição de toda intimidade e privacidade.

A bagagem da manipulação.

Indagação.

Já..fé meu irmão.

Sem limites.

A vida de cão.

A vida artificial, as sociedades secretas, maçonaria, a moeda mundial.

O perigo eminente, a ciência tecnológica, controla e manipula a gente.

Escravos real, a roda gira, sofrimento total, o eixo fixo, quem são estes, do engano geral.

O trio de ferro, as três potências sabem responder, China, EUA, RÚSSIA.

Outros ocultos, as bombas reais, armas de controle mentais.

A chave, a porta, o ferreiro, o sensor, o ouro, o dinheiro.

O olho acima das pirâmides, vendo tudo, orquestrando o mundo, as muralhas, as torres, os túneis, sinais extra terrestre.

Olha, o mundo pode estar repleto, contaminado, manipulado, escravizado.

Contudo, um vôo de uma simples pomba branca em liberdade, um sinal, um cântico quebra a maldade, um mover, somente do Santo Espírito, é a verdade.

O baú de engano, apocalipse artificial, o domínio do homem, é orgulho, ilusão, oculto senhor da casa grande.

A identidade luciferiana, começou a ser aplicada, geração ligada, ciência quântica, matematica binária, uma história a ser sepultada.

Tempos, ventos, frequência de muitos sinais.

Quem enxerga a verdade a olho nu.

Quem é que sabe, pra nos dizer mais.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/10/2021
Código do texto: T7368951
Classificação de conteúdo: seguro