A profecia da ciência

A profecia da ciência

Veja todos os sinais.

A ansiedade aumentando violentamente.

Com frequência depressão.

Colapso emocional, sentimentos, pensamentos, um emaranhado geral.

Geração obesa, química, alteração hormonal, o alimento, a vida artificial.

A ciência já sabia, o implante de nova tecnologia, ferida, feria a população geral.

Verdadeiramente o homem nu, investigação total, depois, humm, qual próximo passo, marcapasso da mente, o correio viral, o jogo de mensagens, leitura, usura, aprisionando a mente, escravizando a gente.

Desastre, roubo, genocídio, escassez alimentar, senhores de Roma, do Oriente, a América, culpada ou inocente, que será, que era, quem dera, quem impera, Brasil, cheiro de guerra.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/10/2021
Código do texto: T7368253
Classificação de conteúdo: seguro