Leia, interessante

Leia, interessante

Você conversa com alguém.

Mesmo sendo de longe.

Na casa, por telefone, no trem.

A pessoa fala algo.

A impressão que você tem.

Que a pessoa sabe da sua intimidade, se você é virgem ou tem um arém.

Tipo mensagens proféticas.

Tipo adivinhação.

Como tua memoria e atitudes estivessem gravadas e filmadas, parece patéticas.

Uma rima que todo mundo sabe.

A ciência, a origem da apreensiva ansiedade.

O que vem, o que é verdade.

Todos voltando a estudar, física, química, informática, matemática, dimensão binária, atos e moléculas.

Os astros, a energia solar, a velocidade da luz, do som, o universo quântico.

Jogo milenar, geração de computadores.

Depressão, dores, a vida, cada um identifica, o que houve, o que vê, paladar e milhões de sabores.

O brilho artificial, apocalipse, tribunal, dores.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/10/2021
Código do texto: T7367163
Classificação de conteúdo: seguro