O mundo comeu o fruto e está pelado
O mundo comeu o fruto e está pelado
Tempo real.
Na casa, no terreiro, no templo.
Caminhando.
Que velocidade, tempo letal.
A natureza, apocalipse artificial.
Os cavaleiros, os selos, as taças, as trombetas.
O som, a luz, as ondas, as frequências.
A magnitude da molécula da água.
A energia do sol e as referências.
ET, lua, marte, bomba, míssil, cometa.
O ar, o tempo, a veia.
A mente nua, computador leia.
E o coração.
Emoção.
Sensação.
Manipulação, depressão.
O mundo esquizofrênico na teia.
Donos do ouro e da moeda.
Alma anticristo, Fabrica presidente.
Uma poesia, doutores tudo sabe, eu nada sei.
Olha, o tribunal, o cavalo transparente, o rei.
Giovane Silva Santos