Fluído

Suave é a noite, corrido é o dia. Sombria é a sabedoria que nos resta constantemente. Somos maleáveis.

Soníferos aplicados ao acaso. Correntes mentais. Sonos desmembrados da felicidade qualquer de mim.

Sabe-se os efeitos contraditórios de uma pequena chuva que não vinga mesmo. Vamos ali em um dia e sumir do mapa.

Roteiros repetidos de um carinho perdido. Medo de não ter nada a fazer e nada a perder. Somente ser alguém fluído.

Solucinhos. Soninhos. Visão embaçada. Óculos que se trocam na cara. Revisão da consulta. Quer mesmo ver?

Romantizem sim o amor que não é mais amor. Apenas aventuras e fugas da rotina e da robustez. Do rodízio puro.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 18/10/2021
Código do texto: T7365904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.