O CÉU NÃO SE CONQUISTA
O céu é ganho por direito e mérito,
Só Deus decide se o merecemos,
Temos de ser um bom benemérito
Se irmos pro céu é que queremos.
O céu não se conquista, aparece
Quando menos nós esperamos,
Deus tem Lá um lugar reservado
Para quem nunca haja pecado.
Para chegar ao céu é necessário
Que Deus envie algum emissário
Para nos ensinar qual o caminho
Que temos de seguir com carinho.
Céu há só um o de Deus e mais
Nenhum, teremos de o merecer
Para lá chegarmos ao se falecer,
Deixando a nossa família aos ais.
Ruy Serrano - 16.10.2021