Boksonaro, a vacina e o 5G

Bolsonaro, a vacina e o 5G

O presidente se nega a vacinar.

Entre tantas opções.

Acham que é somente a china.

O que está oculto.

Bolsonaro não vai revelar.

Concidência ou arquitetura milenar.

5G, com força e reação.

Conectado, vacinado, celular, nova geração.

Porque será que os casos fatais.

Velhos e vulneráveis.

Eutanásia, perseguidos, acidentais.

Está exposto para uso geral.

Um celular, um computador, uma tv.

Mas qual a verdade por trás do 5G.

Calados e vacinados, assalariados.

Tá bom pra geral.

Enquanto o mal.

Avança acelerados.

Até o latido do meu cão morto afirma.

Escravos e o calcanhar de Aquiles.

Um pouco de sexo, alguns tostões.

Cerveja, sexo e gasolina.

A vida bem resumida.

Ah, um pedacinho de terra.

Bem, sons e sinais pra todo lado.

Acho que até as igrejas estão ansiosas.

Um cachorrinho, um cão, já um café, sem limite a modernização.

Terreiro, torres, altar, radar, estátuas, sonar, bezerro de ouro, cabos de fibra ótica.

Nada.

A ciência é mais profunda, segredo, poder, de uma terra oriunda, que a estrela vem revelar.

Canais abertos, poeira, som, frequência, ar, as veias de silício, satélites lunar, solar.

A arte invisível, incrível, é possível o laboratório o homem criar.

Contudo, Deus me livre de uma bios artificializar, meu Deus, sobrenatural, essência da criação, que seja, minha vida, minha alma, no teu colo, na tua mão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/10/2021
Código do texto: T7364403