Curiosidade

Curiosidade

Um nutricionista gordo.

Um professor ignorante.

Um dentista usando dentadura.

Um psiquiatra louco.

Um psicólogo com argumentos sem nexo.

A igreja que seria de Cristo.

Pregando, vivendo materialismo.

Seu pastor precisa ser batizado.

Um país rico e o povo pobre.

Um economista falido.

Um juiz fora da lei.

Uma polícia cobrando propina.

O homem comandado por um robô.

O engenheiro da computação ser uma besta.

O grande programador de sistema Mundial.

Ele dono do grande presente, ser um homem mau.

Pode ser uma mulher, um milhão, um mil.

Um grande engenheiro que a casa caiu.

Um bombeiro pegando fogo.

China no Paraguai.

Americanos no oriente.

E por ai vai o jogo.

Saulo rumo a Damasco.

A terra no penhasco.

Oh Cristo, arrebate a gente.

Teu sangue, quem vive, quem sente.

Lutando estamos.

Estão tentando aprisionar a mente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/10/2021
Código do texto: T7363052
Classificação de conteúdo: seguro