Atos intrigantes
Atos intrigantes
A natureza do pensamento.
A energia do sentimento.
O sinal de cada emoção.
A frequência de cada sensação.
Euforicamente e delirante.
Uma intelingência, o poder, a exaltação.
Um mundo esquizofrênico e bipolar.
A culpa articulada, as vozes que enganam.
Prisão, opressão, depressão.
A magia, energia, indução, repulsão.
O dinheiro, o sexo, atração, o pecado orquestrado.
A mente, os mistérios, de Gênesis à apocalipse.
Alfa e Ômega.
Oiapoque ao Chuí.
O coração, a veia, a teia, a neurociência, 1945 o MK ULTRA.
Seria ali mesmo o manicômio, o homem, objetos de experiências, o mísseis no ar, interferências, satélites, olhos invisíveis, o som, o vento, a luz.
Quem aguentará o preço dessa cruz.
Giovane Silva Santos