Quem é o mentor das prisões

Quem é o mentor das prisões.

Grades, porões, cadeados.

A liberdade perseguida.

O destino de cada vida.

Amados e, ou odiados.

Jogo de gerações.

Presentes e passados.

Desejos, vontades, ambições.

Sonhos, busca, realizações.

O teor de cada pensamento, cuidado, atento.

A manobra, manipulação, asas cortadas, mente aprisionada, o povo, uma gente, perseguição.

Mecanismos inovados, métodos avançados, globalização, prisão.

Arquitetos do apocalipse, engenheiros da magia, a medicina oculta, sinais de tecnologia.

Grandes vulcões em depressão, o pânico com hora marcada, verdadeiramente, a mente, perseguida e aprisionada.

O mentor, o pecado, tal construtor, intelectuais do presente e passado.

Qual a frequência de atuação, como é feito cada programação.

O grande dilema, todos calados, feridos engaiolados, reféns ou culpados, o povo, a gente, a grande multidão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/10/2021
Código do texto: T7362737
Classificação de conteúdo: seguro