A serpente provocou a nudez do homem e da mulher

A serpente provocou a nudez do homem e da mulher

A memória, um pente.

A placa mãe suportando.

Processa o passado.

Implacável serpente.

Placa de vídeo.

Jogo moderno.

A rede, céu, inferno.

Qual o valor da bios.

Roboticamente.

Leitura da mente.

Quem escreve este livro.

Quem guarda os arquivos de toda gente.

Fluxo em tempo real.

Capta, alta programação.

Ansiedade, euforia, depressão.

Alvo, indiferença, roubo imoral.

Crime de primeira grandeza.

Holocausto científico tecnológico.

Apocalipse, tá ligado o relógio.

A besta, a carnificina.

Quem criou essa artificial oficina.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/10/2021
Código do texto: T7359579
Classificação de conteúdo: seguro