Um pouco de poesia e vida 26

Um pouco de poesia e vida 26

A fé é inteligente, que pactua com o conveniente.

Ou a fé é louca, plantar no deserto.

Sem que haja interesse certo.

A fé é racional, ou a moral eloquente.

Penso que estamos no percurso à prova.

Render se a artificial vida.

O remédio, a ciência que inova.

Quanto vale cada alma.

Dez mandamentos, sete pecados capitais.

Poesia nua, prosa, trova.

Dialogue comigo.

A mente nua.

O jogo se intensifica.

Logradouro, frequência, Marte, lua.

No quarto, na sala, na cozinha, na rua.

Olhos e ouvidos modernos.

Arquivos sociais, particular, vidas minha e sua.

Quem vai gritar, quem vai calar.

Ai está, pactuar ou rebelar.

A coragem, da igreja, do bar.

Quem, quem vai nos libertar.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/10/2021
Código do texto: T7359578
Classificação de conteúdo: seguro